語言: English | 简体中文

音頻 ADC 轉換器方案

SABRE32 ADC 系列是世界最高性能 32位元 類比轉數位 (A/D) 轉換器方案,可應用於消費性電子產品,如音響前級擴大機、音頻處理器、A/V 綜合擴大機以及像錄音系統、混音控制台及數位音樂工作站之類的專業設備。

型號 名稱 封裝 DNR (dB-A)
動態範圍
THD (dB)
總諧波失真
I2S/SPDIF 輸出
ES9102 SABRE32 Reference 32-bit Audio ADC 48LQFP 127 (Mono)
124 (Stereo)
-120 (Mono)
-118 (Stereo)
Yes
ES9112 SABRE32 Ultra 32-bit Audio ADC 28SOP 124 -112 Yes

雙擊IC型號可下載產品簡介

帶有 ESS 獨家專利 32位元 Hyperstream™ ADC 架構,SABRE32 參考級 ADC 能在單聲道模式中表現出史無前例最高的動態範圍 127dB DNR 以及 -120dB THD+N 總諧波失真 (或是立體聲模式中的動態範圍 124dB DNR 與 -118dB THD+N 總諧波失真),此性能等級能滿足最苛刻要求的音響發燒友。

為了最高性能的表現,SABRE32 參考級 ADC 內建一組32位元可程式化降頻濾波器並可在I2S模式下輸出完整32位元解析度資訊或是在SPDIF模式下輸出24位元解析度資訊,以及一組數位高通濾波器可做為直流消除用。另外還內建一組可程式化的8頻帶雙二階濾波器供 RIAA 或客制化等化器使用。 SABRE32 參考級 ADC 支持同步化 SPDIF 或 I2S master/salve (主/從)模式輸出或相對於主時鐘做非同步 I2S slave 輸出、並最高可支持到 384kHz 取樣率且消耗少於 200mW 的電力。

欲得知樣品索取方式或產品數據文件,請聯絡您所在地的 ESS 經銷商
  Privacy Policy | Terms of Use
© Copyright ESS Technology, Inc. 1997-2014