語言: English | 简体中文

Soundbar 方案

ESS 科技的 Crescendo 與 Ensemble 系列是新一代 SoundBar 與基座音響系統單晶片,整合了高度好評的 SABRE DAC 與 ADC 及音訊解碼與後處理至一顆單晶片中,有效地降低整體系統成本並擁有不可妥協的音訊表現。

最新 !  Crescendo III+ SoC 電視用 SoundBar

Crescendo III+ SoundBar 是第四代系統單晶片,整合所有 soundbar 音訊功能與 SDRAM 至一顆 128-pin Low Profile Quad Flat Pack (LQFP) 封裝中。

為了極佳的音效,Crescendo III+ SoC 內建只能在高階發燒音響與專業音頻設備才能配備的 ESS SABRE DAC 技術來表現出具有無與倫比聲場的壯麗音效,利用了 ESS 獨家專利 HyperStream™ 調變器能 100% 調製並無條件地穩定驅動類比或數位放大器。對於數位放大器,並提供回饋來大幅度減少失真和由迴路系統中會遇到的非線性效應。

為了能有最低的系統成本,Crescendo III+ SoC 內嵌一組 2MB SDRAM 並採用統一的記憶體架構達到最低記憶體成本。它整合了一顆 32位元 RISC 及一顆 64 位元媒體處理器給音訊解碼、後處理、影音同步以及虛擬環繞音效與低音強化使用、一組硬體參數均衡器(PEQ)給揚聲器均衡用、一組自動增益限制器(AGL)可做截波控制、一組可程式化 32位元音訊協同處理器可供客製化音效演算法使用、一組 5.1 聲道輸出配備專利 HyperStream™ Class D 或 D/A 轉換器搭配驅動數位功放或類比功率級放大時可提供三聲道回饋、一組兩輸入 HyperStream™ 立體聲 ADC 提供類比音源輸入、一組六輸入 SPDIF/ARC 接收器可連接同軸、光纖、HDMI及ARC數位音源輸入、四個系統 ADC 可量測系統類比狀態、兩組 PWM 控制器可做為類比電壓控制、三組按鍵 ADC 輸入可支持多鍵按壓、並有一對高速 USB 控制器可做為韌體更新或可連接隨身碟或 iPod 播放音樂。

其他 Crescendo 及 Ensemble 方案

請點擊以下連結得知我們 Crescendo 及 Ensemble 家族 soundbar 方案的更多資訊。

欲得知樣品索取方式或產品數據文件,請聯絡您所在地的 ESS 經銷商

  Privacy Policy | Terms of Use
© Copyright ESS Technology, Inc. 1997-2014